Patatas guisadas con conejo (aprovechar restos del conejo)
Página 1 de 1.
Patatas guisadas con conejo (aprovechar restos del conejo)
Ingredientes para unas 4-5 personas:
Restos del conejo (costillas,cabezas,etc. aunque,obviamente,podeis hacerlo con trozos "buenos",un par o tres por barba,no demasiado grandes).
4 o 5 patatas grandes (sería una por persona,más o menos)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
1 tomate maduro (podeis ponerle dos si son muy chiquitines)
1 cabeza de ajos (los dientes sueltos pero sin pelar)
Tomillo (una buena espolvoreada)
Clavo (de 6 a 10 cabecitas,según el gusto de cada cual)
Pimienta en grano (entre 10 y 15 granos)
Condimento alimentario
Aceite
1 pastilla de Avecrem
Agua
Poned al fuego una cacerola con el aceite suficiente para que cubra el fondo.
Sofreid los trozos de conejo a fuego mediano (lo importante es que la carne no se cueza así que el fuego depende en gran medida de la cantidad de conejo que haya).
Cuando estén dorados,añadidle la cebolla,muy picada y dadle unas vueltas.
Luego le añadiréis el tomate,cortado por la mitad o a cuartos (según el tamaño que tengan),el pimiento a tiras regulares,los ajos y las especias (salvo el condimento).
Dadle unas vueltas,para que se haga todo un poco y añadidle el agua (unos 3 o 4 dedos por encima de todo el conjunto).
Cuando empiece a hervir,echadle la pastilla desmenuzada y el condimento.
Dejad que cueza unos minutos y añadidle las patatas,peladas,lavadas y cortadas a trozos regulares.
Dejad que cuezan hasta que estén blandas rectificando de sal de ser necesario.
Consejos y trucos
Hay quien gusta de mucho caldo o,por el contrario,poco así que es mejor que pequeis de poca agua y que la vayais añadiendo según vuestro gusto.
No olvideis que las pastillas de Avecrem y productos similares aportan mucha sal.
Tenedlo en cuenta.
¡¡¡Buen provecho!!!
Restos del conejo (costillas,cabezas,etc. aunque,obviamente,podeis hacerlo con trozos "buenos",un par o tres por barba,no demasiado grandes).
4 o 5 patatas grandes (sería una por persona,más o menos)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
1 tomate maduro (podeis ponerle dos si son muy chiquitines)
1 cabeza de ajos (los dientes sueltos pero sin pelar)
Tomillo (una buena espolvoreada)
Clavo (de 6 a 10 cabecitas,según el gusto de cada cual)
Pimienta en grano (entre 10 y 15 granos)
Condimento alimentario
Aceite
1 pastilla de Avecrem
Agua
Poned al fuego una cacerola con el aceite suficiente para que cubra el fondo.
Sofreid los trozos de conejo a fuego mediano (lo importante es que la carne no se cueza así que el fuego depende en gran medida de la cantidad de conejo que haya).
Cuando estén dorados,añadidle la cebolla,muy picada y dadle unas vueltas.
Luego le añadiréis el tomate,cortado por la mitad o a cuartos (según el tamaño que tengan),el pimiento a tiras regulares,los ajos y las especias (salvo el condimento).
Dadle unas vueltas,para que se haga todo un poco y añadidle el agua (unos 3 o 4 dedos por encima de todo el conjunto).
Cuando empiece a hervir,echadle la pastilla desmenuzada y el condimento.
Dejad que cueza unos minutos y añadidle las patatas,peladas,lavadas y cortadas a trozos regulares.
Dejad que cuezan hasta que estén blandas rectificando de sal de ser necesario.
Consejos y trucos
Hay quien gusta de mucho caldo o,por el contrario,poco así que es mejor que pequeis de poca agua y que la vayais añadiendo según vuestro gusto.
No olvideis que las pastillas de Avecrem y productos similares aportan mucha sal.
Tenedlo en cuenta.
¡¡¡Buen provecho!!!
Rhea- Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Temas similares
» Caldo en blanco (aprovechar restos de pescado blanco)
» Conejo en salsa
» Arroz con conejo y caracoles
» Conejo en salsa
» Arroz con conejo y caracoles
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|