Gallos con salsa de almendras

Ir abajo

Gallos con salsa de almendras

Mensaje por Rhea el Lun Abr 14, 2008 9:58 pm

Ingredientes para 4 personas

Un par de gallos de ración por persona (o uno grande,si lo preferís)
Margarina
Un buen puñado de almendras
Zumo de limón
Aceite
Harina
Sal

Una vez limpio el pescado (se eviscera y se le quita la piel como al lenguado),se sala,se enharina y se fríe.
Uno vez hecho,se reserva en un plato.
En una sartén pequeña se pone,a fuego lento,unos 50 gramos de margarina (o mantequilla pa los más pudientes y/o pijos tongue ).
Se calienta hasta que se deshaga pero sin que hierva y se le añaden las almendras,previamente trituradas en la picadora.
Se le da unas vueltas y se le añade un chorrito de limón.
Se apaga el fuego y se reparte esta salsa,aún caliente,sobre los gallos.

Consejos y trucos Twisted Evil

Es evidente que el gallo puede ser sustituido por lenguados.
La cantidad de salsa es aproximada ya que hay quien gusta de más y hay quien quiere menos.
Si os lo pueden apañar en la pescadería,mejor para vosotros pero,en principio,si el pescado es fresco,no deberiais de tener ningún problema a la hora de despellejarlo.

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
avatar
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 58
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.