Judías con salsa vinagreta (plato frío y rápido)
Página 1 de 1.
Judías con salsa vinagreta (plato frío y rápido)
Ingredientes:
Judías cocidas de bote (la cantidad dependerá de los comensales y su apetito )
Salsa vinagreta (Ver receta en el foro)
Se colocan las judías en un colador y se pasa por el chorro de agua para quitarles todo el "pringue" que llevan.
Se reparten en cada plato y se les echa la salsa vinagreta por encima.
Consejos y trucos
Otra opción sería colocarlas todas en un bol o bandeja,mezclarlas bien con la salsa y servir después.
¡¡¡Buen provecho!!!
Judías cocidas de bote (la cantidad dependerá de los comensales y su apetito )
Salsa vinagreta (Ver receta en el foro)
Se colocan las judías en un colador y se pasa por el chorro de agua para quitarles todo el "pringue" que llevan.
Se reparten en cada plato y se les echa la salsa vinagreta por encima.
Consejos y trucos
Otra opción sería colocarlas todas en un bol o bandeja,mezclarlas bien con la salsa y servir después.
¡¡¡Buen provecho!!!
Rhea- Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.