Judías con salsa vinagreta (plato frío y rápido)

Ir abajo

Judías con salsa vinagreta (plato frío y rápido)

Mensaje por Rhea el Dom Mayo 04, 2008 3:30 pm

Ingredientes:

Judías cocidas de bote (la cantidad dependerá de los comensales y su apetito Razz )
Salsa vinagreta (Ver receta en el foro)

Se colocan las judías en un colador y se pasa por el chorro de agua para quitarles todo el "pringue" que llevan.
Se reparten en cada plato y se les echa la salsa vinagreta por encima.

Consejos y trucos Twisted Evil

Otra opción sería colocarlas todas en un bol o bandeja,mezclarlas bien con la salsa y servir después.

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
avatar
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 58
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.