Ensalada de agua
Página 1 de 1.
Ensalada de agua
-----------------------------------------------------------------------------
He aquí un plato refrescante y muy fácil de hacer.
Ingredientes para 1 persona:
2 tomates medianos y maduros,pero firmes
1/2 pepino
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pimiento verde
Sal
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Agua fresquita
Se cortan las hortalizas en cuadraditos pequeños y se colocan en un plato hondo formando montocitos.
Se echa la sal por encima de las hortalizas, el vinagre sobre la cebolla y,finalmente,el aceite sobre todas las hortalizas.
Finalmente,se le añade agua fresca,la justa,de forma que parezca una sopa con tropezones.
Se remueve para mezclar los ingredientes y ya está lista
Consejos y trucos
No olvideis que,al llevar agua,el aliño quedará diluido así pues,debéis de poner sal,vinagre y aceite en cantidad superior a la que pondríais en una ensalada normal.
El orden de los ingredientes no es,en modo alguno ,caprichoso.Se trata de que la cebolla no esté en contacto con el tomate más de lo necesario ya que no es aconsejable mezclar los ácidos del tomate con el vinagre de la cebolla.
¡¡¡Buen provecho¡¡¡¡
He aquí un plato refrescante y muy fácil de hacer.
Ingredientes para 1 persona:
2 tomates medianos y maduros,pero firmes
1/2 pepino
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pimiento verde
Sal
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Agua fresquita
Se cortan las hortalizas en cuadraditos pequeños y se colocan en un plato hondo formando montocitos.
Se echa la sal por encima de las hortalizas, el vinagre sobre la cebolla y,finalmente,el aceite sobre todas las hortalizas.
Finalmente,se le añade agua fresca,la justa,de forma que parezca una sopa con tropezones.
Se remueve para mezclar los ingredientes y ya está lista
Consejos y trucos
No olvideis que,al llevar agua,el aliño quedará diluido así pues,debéis de poner sal,vinagre y aceite en cantidad superior a la que pondríais en una ensalada normal.
El orden de los ingredientes no es,en modo alguno ,caprichoso.Se trata de que la cebolla no esté en contacto con el tomate más de lo necesario ya que no es aconsejable mezclar los ácidos del tomate con el vinagre de la cebolla.
¡¡¡Buen provecho¡¡¡¡
Rhea- Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|