Sopa de espárragos y huevo (¡qué viene el fresquito!)

Ir abajo

Sopa de espárragos y huevo (¡qué viene el fresquito!)

Mensaje por Rhea el Dom Feb 03, 2008 2:45 pm

Ingredientes para 2 personas:

1 bote de espárragos cocidos
3 o 4 huevos
Aceite de oliva
Agua
Sal

Se pone agua (el equivalente a 3-4 platos soperos) a calentar,con un chorrito de aceite y sal,añadiéndole,además,el caldo de los espárragos en conserva.
Se deja que hierva un ratito y se le añaden los espárragos troceados.De nuevo se deja que cueza todo,hasta quedar la cantidad necesaria para dos platos de sopa,rectificando de sal de ser necesario.Se baja el fuego al mínimo y se añaden los huevos,previamente cascados,que todo hay que decirlo deshaciéndolos con un tenedor hasta que queden cuajados,mezclándolos bien con los espárragos.(Deben de quedar como hilos gruesosy la textura de la sopa,más bien espesa).
Se sirve calentita,añadiéndole,si os gusta,un chorrito de vinagre.

Consejos y trucos Twisted Evil

Para este plato podeis utilizar espárragos blancos o verdes aunque yo,personalmente,me pirro por los blancos.
En el caso de decantaros por los verdes,os aconsejo que aprovechéis la temporada y os hagais con un manojo de espárragos trigueros.En este caso debereis cocerlos un poquitín más.
Recordad que venden latas de espárragos ya troceados que suelen ser más económicas que las de espárragos enteros

¡¡¡Buen provecho¡¡¡¡ Razz
avatar
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 58
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.