Trivial
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hígado encebollado

Ir abajo

Hígado encebollado Empty Hígado encebollado

Mensaje por Rhea Dom Feb 03, 2008 2:48 pm

Ingredientes para 4 personas:

Dos o tres filetes de hígado por persona (según tamaño)
Dos cebollas medianas por persona
Pimentón dulce o paprika (una cucharadita de café bien colmada)
Aceite
Sal

Se cubre el fondo de una sartén con aceite y,cuando está caliente,se echa la cebolla,cortada en gajos finos,como para hamburguesa.
Se sofríe ligeramente a fuego mediano,se sala y,luego, se deja un rato a fuego mínimo.Se le va dando vueltas hasta que este pochada (blanda) y transparente.Entonces se le añade el pimentón,se le da unas vueltas para que la cebolla coja color y se aparta del fuego.
Aparte se van friendo los filetes de hígado,ligeramente salados.
Se sirven calientes con la cebolla como guarnición.

Consejos y trucos Twisted Evil

El hígado tiene el inconveniente de saltar muchísimo así que tened cuidado.
El de ternera también es válido aunque yo suelo decantarme por el de cordero siempre ya que se me antoja mucho más tierno y sabroso.
Por lo que se refiere al aderezo,además de la sal, se puede añadir un poco de pimienta al hígado si sois así de "picantes" Rolling Eyes

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
Rhea
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.