Melón al cava

Ir abajo

Melón al cava

Mensaje por Rhea el Dom Feb 03, 2008 3:03 pm

Ingredientes:

Un melón maduro de esos chiquitines por persona
Naranja
Pera
Manzana
Cava

Se le corta uno de los extremos como si fuera una tapa,llegando el corte a la pulpa.
Se vacía de su carne.Si disponeis de uno de esos utensilios que forma bolitas,mejor.
Una vez vaciado,lo volveis a rellenar con parte de su pulpa y el resto de las frutas,cortadas a daditos y previamente peladas.
Luego le echais cava a cada melón,lo tapais con su propia tapa y los meteis en la nevera,colocándolos derechos(podeis utilizar boles,copas anchas,etc.para que se sostengan).

Consejos y trucos Twisted Evil

Es evidente que este postre puede prepararse en boles de cristal directamente aunque eso le resta originalidad.
De no encontrar melones de ese tamaño siempre podeis coger uno por cada dos comensales.

¡¡¡Buen provecho¡¡¡¡ Razz
avatar
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 58
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.