Bocata de rico
Página 1 de 1.
Bocata de rico
Ingredientes:
Pan de baguette o panecillos individuales del pan que más agrade
Mayonesa
Lechuga
Espárragos blancos(de los delgados)
Salmón ahumado
Tomate y huevo duro (opcionales)
Se corta el pan longitudinalmente y se unta con una fina capa de mayonesa.
Se le coloca encima la lechuga,cortada en juliana,los espárragos blancos (previamente escurridos y bien secados con papel de cocina) y el salmón ahumado.Se puede añadir,si os gusta,finas rodajas de huevo duro et.... ¡voilà! : un rico bocata de ricachón.
Consejos y trucos
Para quien no quiera sobrecargar el bocadillo de calorías,aconsejo untar el pan con tomate en vez de mayonesa.
Otra opción sería cortar tomate en rodajas
Respecto al secado de los espárragos,es imprescindible ya que,de lo contrario,os va a gotear cosa mala.
¡¡¡Qué aproveche!!!
Pan de baguette o panecillos individuales del pan que más agrade
Mayonesa
Lechuga
Espárragos blancos(de los delgados)
Salmón ahumado
Tomate y huevo duro (opcionales)
Se corta el pan longitudinalmente y se unta con una fina capa de mayonesa.
Se le coloca encima la lechuga,cortada en juliana,los espárragos blancos (previamente escurridos y bien secados con papel de cocina) y el salmón ahumado.Se puede añadir,si os gusta,finas rodajas de huevo duro et.... ¡voilà! : un rico bocata de ricachón.
Consejos y trucos
Para quien no quiera sobrecargar el bocadillo de calorías,aconsejo untar el pan con tomate en vez de mayonesa.
Otra opción sería cortar tomate en rodajas
Respecto al secado de los espárragos,es imprescindible ya que,de lo contrario,os va a gotear cosa mala.
¡¡¡Qué aproveche!!!
Rhea- Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|