Esqueixada de bacalao
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Esqueixada de bacalao
Ingredientes:
Escarola
Bacalao totalmente desalado
Salsa romesco
Se coloca sobre cada plato una capa de escarola,lavada y cortada.
Se riega,ligeramente,con salsa romesco (ver receta).
Se coloca el bacalao,totalmente desalado y a trocitos regulares,en el centro.
Se riega con un poco de salsa por encima y se sirve.
Consejos y trucos
La escarola es una variedad de la achicoria lo que le da un ligero sabor amargo.
En el caso de no ser de vuestro agrado,os sugiero que,al ponerla en remojo,lo hagais,previamente troceada.Perdérá algo de su sabor amargo durante el remojo que,en ningún caso,debe de ser excesivo ya que perdería parte de sus propiedades.
¡¡¡Buen provecho!!!
Escarola
Bacalao totalmente desalado
Salsa romesco
Se coloca sobre cada plato una capa de escarola,lavada y cortada.
Se riega,ligeramente,con salsa romesco (ver receta).
Se coloca el bacalao,totalmente desalado y a trocitos regulares,en el centro.
Se riega con un poco de salsa por encima y se sirve.
Consejos y trucos
La escarola es una variedad de la achicoria lo que le da un ligero sabor amargo.
En el caso de no ser de vuestro agrado,os sugiero que,al ponerla en remojo,lo hagais,previamente troceada.Perdérá algo de su sabor amargo durante el remojo que,en ningún caso,debe de ser excesivo ya que perdería parte de sus propiedades.
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Rhea- Cantidad de envíos : 156
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