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Mollejas de pollo en salsa

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Mollejas de pollo en salsa Empty Mollejas de pollo en salsa

Mensaje por Rhea Sáb Jun 28, 2008 3:35 am

Ingredientes:

1 o 2 tarrinas de mollejas por comensal
Ajo y perejil en cantidad
Vino blanco
Aceite
Sal
Agua

Se lavan las mollejas y se les quita los restos de grasa si la tuvieran.
En la olla expréss (Ver consejos y trucos) se pone el aceite,que cubra muy ligeramente el fondo (me refiero a cuando esté caliente).
Se sofríen las mollejas ligeramente y se le añade el ajo y el perejil muy picados y en cantidad.Se mezcla todo,dándole unas vueltas rápidas,y se le añade un poco de vino blanco.
Se sala al gusto y se añade un poco de agua.
Se cierra la olla y,cuando empiece a girar el pitorro,bajais el fuego a mínimo y lo dejais que hierva unos 20 minutos.

Consejos y trucos Twisted Evil

Las tarrinas de mollejas las encontrareis en supermercados del tipo Mercadona.
El tiempo de cocción dependerá de si teneis una olla tradicional o de las llamadas rápidas.
Ante la imposibilidad de poder controlar si falta o sobra agua,os sugiero que pequeis de exceso ya que,aunque este tipo de cocción evapora poco líquido,siempre cabe la posibilidad de que calculeis mal y se os queme el guiso y la olla.
Si una vez abierta la olla,quedara demasiado caldo,seguid cociendo las mollejas hasta que la salsa se reduzca,con la tapa abierta.
Finalmente,recordaros que,utilizar una olla expréss de tamaño estandar para poca cantidad de comida,es arriesgarse a que se queme con más facilidad.

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
Rhea
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