Trivial
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Champiñones al horno

Ir abajo

Champiñones al horno Empty Champiñones al horno

Mensaje por Rhea Dom Feb 03, 2008 4:08 pm

Ingredientes para 2 personas:

5 champiñones por persona ,de tamaño parecido y un poco grandes
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva

Comprad los champiñones preferentemente a granel,ya que podreis controlar el tamaño,además de que suelen tener menos tierra.
Limpiadlos,cortándoles el extremo terroso primero.Luego,coged los extremos de la telilla que los recubre e idla sacando,despellejándolos como quien dice .Esto es práctico porque permite dejarlos practicamente limpios sin tener que mojarlos con la consiguiente pérdida de sabor.Finalmente,sacudidles la cocorota con el cuchillo plano para desprender cualquier resto de tierra que pudiera quedar.
Colocadlos en una bandeja boca arriba y ponedles ajo y perejil muy picaditos alrrededor del pedúnculo.Añadid aceite de oliva en el mismo sitio,regando un poco la bandeja también.
Introducidlos en el horno a media altura y calentado previamente a 170º aproximadamente.
Los que tengáis doble función,horno +grill ,podeis utilizarla.En,aproximadamente,30 minutos,tendréis una guarnición riquísima para carnes,huevos,etc.

Consejos y trucos Twisted Evil

Esta guarnición también es válida para las cabezas de cordero antes descritas.Basta con incluir los champiñones en la misma bandeja .

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
Rhea
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.