Arroz blanco (para barriguitas pochitas)
Página 1 de 1.
Arroz blanco (para barriguitas pochitas)
Ingredientes:
Agua
Arroz (un par de buenos puñados por persona)
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Se pone el agua necesaria en una cacerola,la sal,los ajos cortados a trozos grandes y un buen chorrito de aceite de oliva.
Se coloca sobre el fuego y se deja hervir hasta que el aceite se amalgame con el agua.
Cuando esto haya ocurrido,se prueba de sal y se rectifica,de ser necesario,echando después el arroz.
Se deja que hierva hasta que esté blandito.
Debe de quedar algo caldoso.
Consejos y trucos
Si quereis,podeis añadirle unos cuadraditos de zanahoria aunque yo no suelo hacerlo.
Finalmente,podeis añadirle una pizca de zumo de limón,que es astringente y una auténtica joya de la naturaleza para males de muchas clases.
¡¡¡Buen provecho!!!
Agua
Arroz (un par de buenos puñados por persona)
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Se pone el agua necesaria en una cacerola,la sal,los ajos cortados a trozos grandes y un buen chorrito de aceite de oliva.
Se coloca sobre el fuego y se deja hervir hasta que el aceite se amalgame con el agua.
Cuando esto haya ocurrido,se prueba de sal y se rectifica,de ser necesario,echando después el arroz.
Se deja que hierva hasta que esté blandito.
Debe de quedar algo caldoso.
Consejos y trucos
Si quereis,podeis añadirle unos cuadraditos de zanahoria aunque yo no suelo hacerlo.
Finalmente,podeis añadirle una pizca de zumo de limón,que es astringente y una auténtica joya de la naturaleza para males de muchas clases.
¡¡¡Buen provecho!!!
Rhea- Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Temas similares
» Arroz caldoso (dos variantes)
» Arroz con conejo y caracoles
» Truco para desgranar una granada(valga la redundancia)
» Arroz con conejo y caracoles
» Truco para desgranar una granada(valga la redundancia)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|