Salsa rosa
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Salsa rosa
Ingredientes:
2 huevos
300 mililitros de aceite de girasol
1 cucharadita de tabasco(de las de café con leche)
1 cucharadita y media de salsa Lea & Perrins (salsa Worcestershire,con el mismo tipo de cucharilla).
1 cucharadita de coñac(idem)
6 cucharaditas de ketchup
Sal y pimienta negra molida
Se coloca todo en el vaso del minipimer en el mismo orden en que vienen enumerados los ingredientes.
Se bate y,cuando esté ligada,será el momento de ver si es necesario rectificar de sal,pimienta o un poco más de ketchup para acentuar el color.
La salsa os debe de quedar cremosa.
Es ideal para los huevos rellenos (ver receta) o para un cócktel de marisco,incluso en su "versión pobre" (palitos de cangrejo creados a partir de surimí de pescado).
Consejos y trucos
En esta receta es imprescindible el aceite de girasol ya que,el de oliva,sobre todo si es virgen extra,no cogerá color a menos que le metais un bote entero de ketchup y,en cuanto al sabor,obviamente,no sería el mismo ya que,el aceite de oliva,si es de calidad,difumina por completo la combinación restante de sabores hasta,de hecho, hacerla desaparecer.
Siempre será mejor que pequeis de prudentes con la sal y la pimienta y,sobre la marcha,ir rectificando según el gusto de cada cuál.
¡¡¡Buen provecho!!!
2 huevos
300 mililitros de aceite de girasol
1 cucharadita de tabasco(de las de café con leche)
1 cucharadita y media de salsa Lea & Perrins (salsa Worcestershire,con el mismo tipo de cucharilla).
1 cucharadita de coñac(idem)
6 cucharaditas de ketchup
Sal y pimienta negra molida
Se coloca todo en el vaso del minipimer en el mismo orden en que vienen enumerados los ingredientes.
Se bate y,cuando esté ligada,será el momento de ver si es necesario rectificar de sal,pimienta o un poco más de ketchup para acentuar el color.
La salsa os debe de quedar cremosa.
Es ideal para los huevos rellenos (ver receta) o para un cócktel de marisco,incluso en su "versión pobre" (palitos de cangrejo creados a partir de surimí de pescado).
Consejos y trucos
En esta receta es imprescindible el aceite de girasol ya que,el de oliva,sobre todo si es virgen extra,no cogerá color a menos que le metais un bote entero de ketchup y,en cuanto al sabor,obviamente,no sería el mismo ya que,el aceite de oliva,si es de calidad,difumina por completo la combinación restante de sabores hasta,de hecho, hacerla desaparecer.
Siempre será mejor que pequeis de prudentes con la sal y la pimienta y,sobre la marcha,ir rectificando según el gusto de cada cuál.
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Rhea- Cantidad de envíos : 156
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Fecha de inscripción : 03/02/2008
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