Trivial
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Las patas de pollo (truco)

Ir abajo

Las patas de pollo (truco) Empty Las patas de pollo (truco)

Mensaje por Rhea Dom Feb 03, 2008 3:29 pm

Si os gustan las patas de pollo en el caldo (a mí me pirran),lo ideal,para quitarles la piel sin destrozarlas y con cierta rapidez,es escaldarlas.
Poned una ollita con agua y,cuando hierva,echad tres o cuatro.
Cuando rompa el hervor de nuevo,dejadlas medio minuto,más o menos.
Sacadlas y,echad otra tanda,según las que querais poner en el cocido.
Cuando se enfríen un poco,lo justo para poder manejarlas,quitadles la piel.Vereis que sale con mucha facilidad.
Durante este proceso es posible que necesiteis lavaros las manos con agua fría una o dos veces(depende de cuántas patas manipuleis) ya que,la gelatina que desprenden,hará que vuestras manos se vuelvan resbaladizas y os cueste un poquitín manipularlas.

¡¡¡Buen provecho!!! Razz
Rhea
Rhea

Cantidad de envíos : 156
Edad : 64
Fecha de inscripción : 03/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.