Las patas de pollo (truco)
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Las patas de pollo (truco)
Si os gustan las patas de pollo en el caldo (a mí me pirran),lo ideal,para quitarles la piel sin destrozarlas y con cierta rapidez,es escaldarlas.
Poned una ollita con agua y,cuando hierva,echad tres o cuatro.
Cuando rompa el hervor de nuevo,dejadlas medio minuto,más o menos.
Sacadlas y,echad otra tanda,según las que querais poner en el cocido.
Cuando se enfríen un poco,lo justo para poder manejarlas,quitadles la piel.Vereis que sale con mucha facilidad.
Durante este proceso es posible que necesiteis lavaros las manos con agua fría una o dos veces(depende de cuántas patas manipuleis) ya que,la gelatina que desprenden,hará que vuestras manos se vuelvan resbaladizas y os cueste un poquitín manipularlas.
¡¡¡Buen provecho!!!
Poned una ollita con agua y,cuando hierva,echad tres o cuatro.
Cuando rompa el hervor de nuevo,dejadlas medio minuto,más o menos.
Sacadlas y,echad otra tanda,según las que querais poner en el cocido.
Cuando se enfríen un poco,lo justo para poder manejarlas,quitadles la piel.Vereis que sale con mucha facilidad.
Durante este proceso es posible que necesiteis lavaros las manos con agua fría una o dos veces(depende de cuántas patas manipuleis) ya que,la gelatina que desprenden,hará que vuestras manos se vuelvan resbaladizas y os cueste un poquitín manipularlas.
¡¡¡Buen provecho!!!
Rhea- Cantidad de envíos : 156
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Fecha de inscripción : 03/02/2008
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